SEMPROD: ANDHIKA GADING KAGET NAGITA MAIN KE KOSAN UUS DI HARI ULANG TAHUN! RAFFI HARAP-HARAP CEMAS!

26 228 Ditonton 2,7 jt
Hiburan

Hai Temen GUA, Cah BAGUS !
Setelah undangan Raffi Ahmad, sang istripun ikutan datang ke kosan Uus. Yup, Nagita Slavina a.k.a Gigi main ke SEMPROD buat cerita ke Gading, Uus, Andhika, dan Boris. Sisi lain seorang Gigi pun dibongkar di episode kali ini. Mulai dari cerita kos-kosan zaman dulu waktu di luar negeri sampai cerita soal ngefans Backstreet Boys dan The Moffatts.
KUY! Saksikan SEMPROD! Jangan lupa subscribe, like, komen, dan share konten ini ke teman-teman lo ya!
#selamatulangtahun #nagitaslavina #raffiahmad
VIBE INDONESIA
VIBE GAMES CARD
44:49 - 53:16
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
IDclone : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
OCTA FX
🔥🔥Kuy! Rebut Mitsubishi Expander dan hadiah gadget keren dari OctaFX sekarang juga, click bit.ly/OctaFX_16_mobil_Kuy dan ambil hadiah kamu!🔥🔥
VELO
#YouveGotVELO!
Instagram: @velo.indonesia
Facebook: VELO Indonesia
Official Website & Store: bit.ly/veloxkuy
JAGO KANDANG
Link Donasi : kitabisa.com/campaign/kuyentpedulisesama
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  1. Papa Gading
    Papa Gading
    8 hari yang lalu

    Happy bday raffi and gigi.. semoga hidup kalian terus menjadi berkat utk orang lain.. buat teman GUA cah BAGUS makasi banyak yaa trending lagi tuh... i love u all

    1. SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT
      SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT
      Hari Yang lalu

      Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian penasaran dan mau tahu dengan data ajaib mengenai Donald Trump 777, kalian bisa lihat dan kunjungi di Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

    2. Meta Andriyani
      Meta Andriyani
      2 hari yang lalu

      Ga bosan nonton ini walau sdh ditonton berkali kali

    3. Nani Sumartini
      Nani Sumartini
      2 hari yang lalu

      Jkmm

    4. Arsy Chanel
      Arsy Chanel
      3 hari yang lalu

      27:47 KK kita sama Ka gading.. 😂😂😂 sepi kek kuburan baru. 😂😂😂

    5. XHunter8
      XHunter8
      3 hari yang lalu

      idclone.info/tools/tqCYYpiZdqHa3q4/video.html

  2. Liliek Nelson
    Liliek Nelson
    4 menit yang lalu

    Litlin.... lilin ... cici brilliant gaes & beautiful Gigi thank you very much all of you gaes make oma day 🇬🇧🇬🇧🇬🇧😅🤣😂😂😂👌

  3. SANTUY GAMING JR
    SANTUY GAMING JR
    56 menit yang lalu

    Niat bangat iklannya🤣

  4. Queen pink
    Queen pink
    2 jam yang lalu

    Orang yang Jahat akan hancur dengan sendirinya.Beruntunglah Gigi tidak membuka aibnya dan tidak jadi hancur semua karirnya.Semoga Raffi bisa semakin baik kedepannya.Semua laki2 memang brengsek.Tapi Gigi mengajarkan bahwa Harus jadi wanita berkelas berprestasi dan setia.tidak seperti pelakor yg karirnya pasti akan redup dan sudah redup dengan sendirinya.Allah Maha Adil.

  5. Athira Putri
    Athira Putri
    2 jam yang lalu

    Kenapa ya muka Andhika Pratama lelah kali kesian liatnya 😣

  6. Delfi Renita
    Delfi Renita
    4 jam yang lalu

    Baru nntn ngakak benerrrr

  7. Anata
    Anata
    4 jam yang lalu

    kenapa gua disinj kagum ya liat gigi ngelipet baju 18:30

  8. Fulanah Sekar
    Fulanah Sekar
    5 jam yang lalu

    Keren parah sih:v

  9. Rita Putrie
    Rita Putrie
    5 jam yang lalu

    Gw mah ga ada ngrasain nmay ngobrol bertuker fikiran sma psngan heran gw ko seneng bgt diam gw capee ngeliat kaya patung di smping kasur terus selalu sbuk dg dunia sndri ga ada wktu buat gw oke kalo ksbukan yg bermanfaat ini main game manfaaty apa cape iya ... Semoga aku di sabarkan seperti mba nagita

  10. Ikeu utami
    Ikeu utami
    6 jam yang lalu

    Mama gigi keren🤗😇

  11. eko sutanto
    eko sutanto
    6 jam yang lalu

    boris ngakak njirr

  12. Lisna C unyil
    Lisna C unyil
    6 jam yang lalu

    Doa ku satu cuma smoga aa raffi sm nagita jodohnya smpe akhir hayat memisahkn klian ber 2,,dr arab saudi arabia pastinya hadir terus

  13. Owen Firmansyah
    Owen Firmansyah
    7 jam yang lalu

    Ketars bgt kallo cewek baik. Cowok bangor pada segan hahha

  14. Efy Liawati
    Efy Liawati
    8 jam yang lalu

    Gigi ada d sarang penyamun 😂😂😂

  15. Dilla Hamjang
    Dilla Hamjang
    10 jam yang lalu

    Next Nikita Mirzani

  16. Haji Aang
    Haji Aang
    11 jam yang lalu

    29:44 vape bikin batuk pa gading😂😂😂

  17. Primasari Proboretno
    Primasari Proboretno
    12 jam yang lalu

    Kesini CUMAN gara² mama gigi

  18. Rizki sayang anis
    Rizki sayang anis
    12 jam yang lalu

    KANGENNN REPUBLIK SOSMEDDD UUS MB GIGI N GADING

  19. Imas Halimah
    Imas Halimah
    14 jam yang lalu

    Si raffi kalo kurang ajar mah kebangetan...istri udah pengertian gitu yaa.. 😁

  20. Ika ayu
    Ika ayu
    15 jam yang lalu

    Mama gigi dah pokona

  21. bangjon _
    bangjon _
    17 jam yang lalu

    Mntappp

  22. Nikmatul Jannah
    Nikmatul Jannah
    18 jam yang lalu

    Best kuy

  23. er yati
    er yati
    19 jam yang lalu

    kerèn gigi cara berpikirnya...

  24. Alif Santury
    Alif Santury
    19 jam yang lalu

    iklanx wow

  25. FERLIN
    FERLIN
    19 jam yang lalu

    Gokil vlog ini lucu banget....sering2 dong vlog kayak gini

  26. FERLIN
    FERLIN
    19 jam yang lalu

    Bagus banget vlog ini....

  27. Deuis Hermayanti
    Deuis Hermayanti
    21 jam yang lalu

    Mamagi❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  28. OTX Comp
    OTX Comp
    23 jam yang lalu

    Boris asuuu...wkekkwkkw

  29. Yayang Yani
    Yayang Yani
    Hari Yang lalu

    Kaya nya KA gigi harus ada di bagian KA Hesti Enzy deh pasti seruu nambah rame gitu🤭

  30. Joelfie Sevenfoldism
    Joelfie Sevenfoldism
    Hari Yang lalu

    Tidak Pamer Harta Hal Biasa... Tapi Tidak Pamer Pendidikannya Baru Luar Biasa...👍👍👍

  31. eby ii
    eby ii
    Hari Yang lalu

    Nagita slavina suntik putih sama sedot lemak ya? Terlalu putih dan kurusnya beda.

    1. dark choco
      dark choco
      11 jam yang lalu

      Gigi itu turunan manado...atau coba nonton ytc ayu dewi...gigi cerita, saking putihnya, wkt kecil gigi smp dikira oleh gurunya, dia pakai kaos kaki putih panjang. Atau liat aja rafathar, anaknya gigi & raffi...kan putih bangettt

    2. eby ii
      eby ii
      16 jam yang lalu

      Japok itu siapa? Dimata ku putihnya berbeda aja dari dulu

    3. ando arman
      ando arman
      16 jam yang lalu

      Njirrr jaer, gigi mah khusus bayar seorang dokter klw gk salah namanya dokter Feni utk mengawasi proses diet geng Andara dkk. Dan dia juga ikut jumba. Klw putih kyknya dari dulu udah sebening itu, lo kira si japok yg suntik putih berkali kali.😀😀

  32. Alvi Amalia
    Alvi Amalia
    Hari Yang lalu

    Undang keanu dong pasti pecah bangett

  33. Jessica Menda
    Jessica Menda
    Hari Yang lalu

    trending donggg lurrr

  34. Noey 02
    Noey 02
    Hari Yang lalu

    Cie cie fangfang...😂🤣 Ibu boss skr langsing.. kepribadiannya jetu'lah..the best...

  35. Tutik Hana
    Tutik Hana
    Hari Yang lalu

    Istri idaman,idola pria

  36. Tutik Hana
    Tutik Hana
    Hari Yang lalu

    Nonton lg

  37. Irfan Nurdin
    Irfan Nurdin
    Hari Yang lalu

    Salut sma trio nih...menghargai perempuan...tdk ada yg merokok

  38. Surya Handika
    Surya Handika
    Hari Yang lalu

    Saran untuk peenempatan lampu d bagusin lagi, karna bnyk syadow

  39. Lilisherlinaaa Lilisherlinaaa
    Lilisherlinaaa Lilisherlinaaa
    Hari Yang lalu

    Seruuu😀😀😀

  40. Tia 99
    Tia 99
    Hari Yang lalu

    Iklan nya kurang banyak!!!!!

  41. Kia Yamara
    Kia Yamara
    Hari Yang lalu

    Baru nonton ngakak😂😂😂

  42. Jejee Habibie
    Jejee Habibie
    Hari Yang lalu

    Up up up , makin byk talent jadi gaji harus puas hahaha selalu support kalian semua ✨🥂💃

  43. Nugraha fikri
    Nugraha fikri
    Hari Yang lalu

    gigi adalah cerminan para istri yg sanggup menutupi kekurangannya

  44. Tiara Salshabilla
    Tiara Salshabilla
    Hari Yang lalu

    Nagitaa terthebest!!!! Baru nonton baru kebeli koutaaa. Hmmmmm

  45. abcdefghijkl maryativwxyz
    abcdefghijkl maryativwxyz
    Hari Yang lalu

    😂

  46. Mama Rinaldi
    Mama Rinaldi
    Hari Yang lalu

    Bukan gigi yg beruntung dapetin rafi,,,,tapi rafi yg beruntung dapet istri gigi,,,,wanita paket komplit,,,,

  47. Share Leah
    Share Leah
    Hari Yang lalu

    Sumpaaahhh beteee bgt dgn "apakah pasangan kamu selingkuh" bla... Bla.. bla

  48. Fikri Chanel
    Fikri Chanel
    Hari Yang lalu

    Tap mantap kuy

  49. PerinduLangit OFFICIAL
    PerinduLangit OFFICIAL
    Hari Yang lalu

    Slavina idclone.info/tools/lmp-fMLEhKWwl7I/video.html

  50. Lia Aquarius
    Lia Aquarius
    Hari Yang lalu

    Kesini krn ada nagita istri rafi yg sabar bgt hadepin klakuan suaminya

  51. ayy bunga
    ayy bunga
    Hari Yang lalu

    Dimana ada mamagigi di situ aku ga sabar klik wkwk

  52. Yulisa Dwi Pratiwi
    Yulisa Dwi Pratiwi
    Hari Yang lalu

    Masihh trendingg 👏🏻

  53. Kiki Fatmala
    Kiki Fatmala
    Hari Yang lalu

    ada mbak gigi...nonton the

  54. Silpaayu Ramadani
    Silpaayu Ramadani
    Hari Yang lalu

    Wkwkckkk...kontrak seumur hidup y cici...kocaakk..top

  55. Khaizar Ae
    Khaizar Ae
    Hari Yang lalu

    wawwww

  56. Laili Faiqoh
    Laili Faiqoh
    Hari Yang lalu

    Nagitaaa nagitaaaa nagitaaaaaaaaaaaaaaaa

  57. Itaa Hadid
    Itaa Hadid
    Hari Yang lalu

    Mba gigi masyaAllah❤️

  58. Ayu Nurchasanah
    Ayu Nurchasanah
    Hari Yang lalu

    pasti trending

  59. ci ci
    ci ci
    Hari Yang lalu

    SAYA MASIH Suka tipe istri yang bangun tidur pagi lebih dulu daripada suaminya. menemani sarapan sampai suami masuk mobil sambil mendoakan suaminya kerjanya lancar.

  60. Komang Iswariyani
    Komang Iswariyani
    Hari Yang lalu

    Gigi emang the best sukses terus buat rafi dn nagita gbu

  61. Alex Akexander
    Alex Akexander
    2 hari yang lalu

    Aduhh gigi mah terbaikkk ..aku padamu gigi

  62. aulia indri
    aulia indri
    2 hari yang lalu

    Masih bertahan juga 1 minggu luv mama gigi

  63. Devina Maharani
    Devina Maharani
    2 hari yang lalu

    Salut bgt sama mama gigi klo ada org yg banding2in a Raffi sama mama gigi,mama gigi selalu bela a Raffi

  64. febilia nova
    febilia nova
    2 hari yang lalu

    Teruslahhh datengin bintang tamu yg asikkkk ya ngab!!!! Support pengangguran bgt biar ga insecure mulu wkwkwk

  65. Qotrun Nada
    Qotrun Nada
    2 hari yang lalu

    gk tau knaph yha sukak ajjh kayanya klo dengerin ka gigi ngomong

  66. EFV VLOG
    EFV VLOG
    2 hari yang lalu

    Sefrustasi afa yakin bikin ngakak bang boris

  67. Aziz Rachmat
    Aziz Rachmat
    2 hari yang lalu

    Up

  68. Mariana Stia
    Mariana Stia
    2 hari yang lalu

    sakit perut anjir...mn tengah mlm lagi

  69. Ummu habibah Hafshah
    Ummu habibah Hafshah
    2 hari yang lalu

    Backstreet Boyz sama the Moffatts emang idola bangetttzzzz....sampai sekarang eeuuyy

  70. Jane Apriesta
    Jane Apriesta
    2 hari yang lalu

    udh seminggu tp masih trending

  71. Jackz Flow
    Jackz Flow
    2 hari yang lalu

    Los dol gaes..

  72. Mat Saleh
    Mat Saleh
    2 hari yang lalu

    gigi tu perfect cantik,pintar,sabar....imuttttttttttttt

  73. Eri H
    Eri H
    2 hari yang lalu

    ini yang dislike ada masalah apa sih hidupnya

  74. E R
    E R
    2 hari yang lalu

    12:31 Betulllll

  75. Ibookalieffa Hermanto
    Ibookalieffa Hermanto
    2 hari yang lalu

    Mb gigi memang beda

  76. enggaraffa kids
    enggaraffa kids
    2 hari yang lalu

    Menghibur sekali😂😂 lucu kalian nonton ketawa mll.. kocakk😂😂😂

  77. Yosep Agung
    Yosep Agung
    2 hari yang lalu

    Respect to woman amazing by semprod

  78. St.nurhasni Hatta
    St.nurhasni Hatta
    2 hari yang lalu

    Keren woi

  79. Yoga Suci
    Yoga Suci
    2 hari yang lalu

    Salut sama mama gigi setiap jwabnya sngat ngena biarpun dgn pertnyaan yg kritis dari hostnya the best wife😁 semangat buat mama gigi

  80. Man HakimTdc
    Man HakimTdc
    2 hari yang lalu

    Ngundang Chef Renata dong👍

  81. Kiwi Mulyana
    Kiwi Mulyana
    2 hari yang lalu

    Rafi and gigi pasti banyak yang nonton

  82. Andretonang Tonang
    Andretonang Tonang
    2 hari yang lalu

    Setiap bintang tamu raffi dab nagita kok bisa trending mulu ya, tapi klo di chanel rans ga pernah trending tu aneh bner

  83. MENU BARU
    MENU BARU
    2 hari yang lalu

    Barikan aku satu istri seperti dy amin

  84. arbudic way
    arbudic way
    2 hari yang lalu

    Mbak gigi ngeten👍

  85. Enden Dewi Dewi
    Enden Dewi Dewi
    2 hari yang lalu

    Poknya 1000 like dah gokill abiis 😅😅😅🤣

  86. Aynayal Futuhah
    Aynayal Futuhah
    2 hari yang lalu

    "Sebaik2nya manusia diantaramu adalah yang paling banyak manfaat nya bagi orang lain"- bener2 yaa mba gigi sama a raffi bermanfaat bgt buat org lain, salah satunya membuka peluang usaha dll awww saluttttt

  87. Lana SJ Pelupessy
    Lana SJ Pelupessy
    2 hari yang lalu

    Hahahahhahah, cici lucuuuu 😂😂😂😂

  88. Mega Ria
    Mega Ria
    2 hari yang lalu

    Nonton ga berasa ternyata sdh 1 jam..tp mlah kurang..hiks hiks

  89. Anastasia Dona
    Anastasia Dona
    2 hari yang lalu

    Lucuu bangettty woyyy🤣🤣😅😅😅😅😂😂😂

  90. Marimar Mar
    Marimar Mar
    2 hari yang lalu

    kaLo ga ada boris acara ini bakaL garing banget yak

  91. nova 02
    nova 02
    2 hari yang lalu

    Undang kak awkarin dong

  92. Nabila Salsabilahh
    Nabila Salsabilahh
    2 hari yang lalu

    kalo nonton kuy berasa lgi di bulan puasa wkwk

  93. Rizky Ramadani
    Rizky Ramadani
    2 hari yang lalu

    Mbak gigi 😍😍😍😍😍😍

  94. RISA ANTIKA
    RISA ANTIKA
    2 hari yang lalu

    Mamaa gigiii cantikk bett

  95. Febrian Dwi Kurniawan
    Febrian Dwi Kurniawan
    2 hari yang lalu

    10:12 lu kasih Ama brandal😂 ngakak bet gw😂

  96. Chef Jeff
    Chef Jeff
    2 hari yang lalu

    Lurd sekedar saran kayaknya lebih baik ganti konsep soalnya ini udah melenceng dari podcast. Coba ganti nama jadi 'Sepong' (Semprul Lenong), lebih pas

  97. nova auliyah NUR ROHMA
    nova auliyah NUR ROHMA
    2 hari yang lalu

    Love gigi

  98. Ni Komang yani Oktavia
    Ni Komang yani Oktavia
    2 hari yang lalu

    Awetttt banget mamagigi di trending, tp emng kereenn si kontennya klo ada mamagigiii

  99. ALVAN CHANIAGO
    ALVAN CHANIAGO
    2 hari yang lalu

    Dikasih setengah ganaek,dikasih satu ganaek 😂😂🤣 #iknowbutislow

  100. senok story
    senok story
    2 hari yang lalu

    pantesss mba gigi d juluki istri tersabaar .. krna sllu mau menutupi aib suaminya... subhanallah hebat bgttt ..beruntung nya a raffi dpt istri seorang mb gigi cantik pinter sabar hebaat